Ingredients
- Cuarto trasero de pollo
- 4 Zanahorias
- Media cabeza de ajo
- Ramitas de romero
- Pimienta (Jamaica, negra, blanca, rosa, Sichuan)
- Granos de mostaza
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es dejar la noche anterior el pollo en un bol con sal, los granos de mostaza, una rama de romero, las pimientas de colores molidas o machacadas y un chorro de aceite de oliva.
Cuando pase 12 horas, precalentamos el horno a 200 grados unos 15 minutos. Mientras se caliente el horno, pelamos, lavamos y partimos la zanahorias en tres trozos.
Ponemos el pollo impregnado en la salsa en una bandeja de horno junto con romero, ajo y las zanahorias. Añadimos sal y dejamos hasta que esté el conjunto dorado durante 40 o 45 minutos aproximadamente.
Podemos añadir toda la salsa de tenemos de la noche anterior.
Servimos el pollo acompañado con todas las verduras y añade un chorrito de aceite de oliva si quieres.