Ingredients
- 2 Cuartos traseros de pollo
- 30ml Aceite de oliva
- 1 Cucharada sopera de zumo de limón
- 1 Cucharada ajo granulado
- 1 Cucharada de Orégano
- 1 Cucharada de Tomillo
- 1 Cucharada de pimenton de la Vera Agridulce
- 1 Cucharada de Perejil
- Pimienta
- Sal
- Patatas (Opcional)
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco añadimos el aceite de oliva, el zumo de limón, el orégano, el tomillo, el perejil, el pimentón, la pimienta y la sal.
2️⃣Lo mezclamos todo bien y untamos completamente el pollo.
3️⃣En una bandeja con rejillas altas, añadimos agua sin que toque las rejillas y colocamos el pollo encima de las rejillas
4️⃣Ahora tapamos la bandeja con papel de aluminio.
5️⃣Precalentamos el horno a 210 grados, introducimos la bandeja y lo dejamos 35 minutos.
6️⃣Cuando pase ese tiempo, quitamos el papel de aluminio con cuidado y lo dejamos 15 minutos más.
AQUI LA RECETA