Pollo con verdura al estilo chino

    Ingredients

    • 6 Contramuslos de pollo deshuesados
    • 2 Cucharadas de salsa de soja
    • 2 Cucharadas de salsa de ostra
    • 2 Cucharadas de maizena
    • Pimienta blanca
    • Aceite de oliva
    • 100gr Setas de ostras
    • 2 Cucharadas de ajo
    • Jengibre
    • Vino Pedro Ximenez
    • 1 Zanahoria
    • 1 Cebolla
    • Salsa de soja

    Método

      En un bol con 6 contramuslos deshuesados cortados en trozos. Añadimos 2 Cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de salsa de ostras, 2 Cucharadas de maizena y un poquito de pimienta blanca y lo mezclamos todos. Dejamos tapado 20 minutos en la nevera.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 100gr setas de ostras, lo dorado y cuando lo tengamos dorado, lo reservamos.
      En la misma sartén donde hemos preparado las setas, añadimos el pollo a fuego fuerte, lo doramos.
      Ahora añadimos 2 cucharadas de ajo y jengibre rallado, lo mezclamos todo durante un minuto.
      Echamos un chorrito de Pedro Ximenez y lo dejamos reducir.
      Por ultimo añadimos las setas, 1 Zanahoria en trozos, 1 Cebolla en trozos, un chorrito de salsa de soja y pimienta blanca, lo dejamos un par de minutos.
      AQUI LA RECETA