Ingredients
- 6 Contramuslos de pollo deshuesados
- 2 Cucharadas de salsa de soja
- 2 Cucharadas de salsa de ostra
- 2 Cucharadas de maizena
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- 100gr Setas de ostras
- 2 Cucharadas de ajo
- Jengibre
- Vino Pedro Ximenez
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- Salsa de soja
Método
En un bol con 6 contramuslos deshuesados cortados en trozos. Añadimos 2 Cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de salsa de ostras, 2 Cucharadas de maizena y un poquito de pimienta blanca y lo mezclamos todos. Dejamos tapado 20 minutos en la nevera.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 100gr setas de ostras, lo dorado y cuando lo tengamos dorado, lo reservamos.
En la misma sartén donde hemos preparado las setas, añadimos el pollo a fuego fuerte, lo doramos.
Ahora añadimos 2 cucharadas de ajo y jengibre rallado, lo mezclamos todo durante un minuto.
Echamos un chorrito de Pedro Ximenez y lo dejamos reducir.
Por ultimo añadimos las setas, 1 Zanahoria en trozos, 1 Cebolla en trozos, un chorrito de salsa de soja y pimienta blanca, lo dejamos un par de minutos.
AQUI LA RECETA