Pollo con Shawarma

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pollo con Shawarma

  • 2 Contramuslos de pollo
  • 3 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de shawarma
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es macerar los contramuslos de pollo. Cogemos un bol echamos más o menos 5 cucharada sopera de aceite de oliva y una de shawarma. Metemos los contramuslo, echamos un poquito sal, cerramos el bol con film trasparente y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
    Antes de meterlo en el horno, hacemos una base con patatas peladas y cebolla. Cogemos los contramuslo, lo ponemos encima de las patatas y echamos por encima la salsa que nos quede en el bol.
    Calentamos el horno 10 minutos a 200 grados y después metemos la bandeja 45 minutos a 200 grados.
    Tendremos una recete muy diferente y riquísima.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS