Pollo con salsa de ostras y miel

    Ingredients

    • 6 Contrasmuslos de pollo
    • 2 Cucharadas de salsa de soja
    • 2 Cucharadas de salsa de ostras
    • 2 Cucharadas de Maizena
    • Pimienta blanca
    • 1 Cucharada de Miel
    • Ajo en polvo
    • 2 Zanahorias
    • 1 Cebolla
    • 100gr Champiñones
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger los contramuslo de pollo y cortarlos en trozos. Cogemos un bol añadimos los contramuslos de pollo y echamos 2 Cucharadas de salsa de ostras, 2 Cucharadas de Salsa de soja, 2 Cucharadas de Maizena y pimienta blanca. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos 20 minutos en la nevera.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar. Cuando tengamos el aciete caliente, añadimos la verduras con un poco sal y cuando lo tengamos sofrito, lo reservamos.
      En la misma sartén, añadimos el pollo despues de estar macerado, lo doramos un poquito y añadimos la miel con ajo en polvo a nuestro gusto. Lo mezlamos todo bien.
      Añadimos la verdura de nuevo, y lo dejamos 3 o 4 minutos mas.
      AQUI LA VIDEO RECETA