Pollo al curry

    Ingredients

    • 400gr Pechuga de pollo
    • 1 Cebolla
    • 200ml Nata
    • Pimienta negra
    • 1 Cucharada sopera Curry
    • Pimienta negra
    • Perejil
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco añadimos aceite de oliva, echamos el curry y lo mezclamos bien.
      Ahora cogemos un bol, echamos la pechuga de pollo en tacos, añadimos el aceite con el curry y lo mezclamos.
      Tapamos el bol con papel film y lo dejamos mas o menos 12 horas.
      Cuando pase ese tiempo, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada y la sofreimos.
      Cuando tengamos sofrita la cebolla, añadimos el pollo y lo doramos.
      Echamos la nata, molemos pimienta negra y añadimos un poquito de sal.
      Dejamos reducir la nata a nuestro gusto y por ultimo espolvoreamos un poquito de perejil.