Ingredients
- 400gr Pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- 200ml Nata
- Pimienta negra
- 1 Cucharada sopera Curry
- Pimienta negra
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco añadimos aceite de oliva, echamos el curry y lo mezclamos bien.
Ahora cogemos un bol, echamos la pechuga de pollo en tacos, añadimos el aceite con el curry y lo mezclamos.
Tapamos el bol con papel film y lo dejamos mas o menos 12 horas.
Cuando pase ese tiempo, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada y la sofreimos.
Cuando tengamos sofrita la cebolla, añadimos el pollo y lo doramos.
Echamos la nata, molemos pimienta negra y añadimos un poquito de sal.
Dejamos reducir la nata a nuestro gusto y por ultimo espolvoreamos un poquito de perejil.