Pollo al curry

Anuncios

Pollo al curry

  • 400gr Pechuga de pollo
  • 1 Cebolla
  • 200ml Nata
  • Pimienta negra
  • 1 Cucharada sopera Curry
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco añadimos aceite de oliva, echamos el curry y lo mezclamos bien.
    Ahora cogemos un bol, echamos la pechuga de pollo en tacos, añadimos el aceite con el curry y lo mezclamos.
    Tapamos el bol con papel film y lo dejamos mas o menos 12 horas.
    Cuando pase ese tiempo, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada y la sofreimos.
    Cuando tengamos sofrita la cebolla, añadimos el pollo y lo doramos.
    Echamos la nata, molemos pimienta negra y añadimos un poquito de sal.
    Dejamos reducir la nata a nuestro gusto y por ultimo espolvoreamos un poquito de perejil.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio