Pollo al ajillo con champiñones

    Ingredients

    • Aceite de oliva
    • 4 Muslos de pollo
    • 8 Dientes de ajo
    • Champiñones
    • 1 Cebolla
    • 2 Pimientos verdes
    • 100gr Harina
    • 50cl Vino blanco
    • 20cl Agua
    • Sal

    Método

      Cogemos una tartera y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los muslos de pollo salpimentado y lo doramos.
      Ahora añadimos el ajo laminado y lo doramos.
      Cuando tengamos dorado el ajo, sacamos nuestro pollo de la tartera y lo reservamos.
      Añadimos los champiñones, la cebolla y el pimiento verde, lo sofreimos.
      Cuando lo tengamos sofrito, añadimos la cayena y la doramos.
      Echamos una cucharada de harina, cocinamos bien la harina.
      Volvemos añadir el pollo y añadimos el vino Blanco y lo dejamos 15 minutos.
      Cuando pase ese tiempo, añadimos un vaso de agua y lo dejamos 30 minutos mas.
      AQUI LA VIDEO RECETA