Pollo a la miel con mazorca a la plancha

    Ingredients

    • Pollo troceado
    • Mazorca de maíz
    • Patatas cocidas
    • Orégano
    • Miel
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Mantequilla
    • Pimienta negra

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es macerar el pollo. Cogemos el pollo, salpimentamos a nuestro gusto, lo ponemos en un bol, con la miel y una cucharada de orégano.
      Mientras lo dejamos macerar vamos a hacer la mazorca. Cogemos una sartén, echamos una cucharada de mantequilla, cuando tengamos la mantequilla derretida ponemos las mazorcas partida por la mitad. Cuando lo tengamos doraditas reservamos.
      Ahora en la misma sartén añadimos las patatas cocidas, espolvoreamos con orégano y sal a nuestro gusto.
      Cogemos otra sartén, echamos aceite de oliva y cuando tengamos el aceite caliente, echamos el pollo escurrido. Cuando tengamos cocinado el pollo echamos por encima lo macerado que utilizamos para el pollo.
      Emplatamos el pollo con patatas y mazorcas.