Pluma iberico de bellota con patatas y miel de castaño

    Ingredients

    • 400gr Pluma de cerdo Iberico
    • 2 Patatas
    • 2 Cucharadas de miel de castaño
    • Aceite de oliva
    • Flor de sal y pimienta
    • 3 Cucharadas de Agua

    Método

      Lo primero que vamos hacer es cortar las patatas y meterlas en un bol. Añadimos el agua y poquito de aceite de oliva.
      Metemos el bol en el microondas y lo dejamos 4 minutos a maxima potencia. Cuando pase los 4 minutos, lo mezclamoso y lo dejamos otros 4 minutos. Si no esta a nuestro gusto lo podemos dejar un par de minutos.
      Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva a fuego medio alto.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimoos la pluma, echamos flor de sal y pimienta y lo hacemos bien.
      Añadimos las patatas y lo dejams 3 o 4 minutos.
      Echamos la miel, lo mezclamos bien y lo dejamos a nuestro gusto
      AQUI LA VIDEO RECETA