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Pizza rustica
- 600gr Harina de fuerza
- 7gr Levadura
- 30cl Agua tibia
- ½ Cucharada de sal
- Tomate frito
- Queso Cheddar
- Queso Mozzarella
- Queso Emmental
- Rulo de Cabra
- Queso Azul
- Jamón York
- Champiñones
- Aceite de oliva
- Tomillo
Método
Lo primero que vamos a hacer es coger un bol, echamos la harina y lo mezclamos con ½ cucharada de sal. Después diluimos en un vaso de agua tibia la levadura. Cuando tengamos diluida, hacemos un agujero en el medio de la harina y echamos el vaso de agua tibia con la levadura diluida. Empezamos a amasar hasta que nos quede una masa de forma homogénea. Cuando este cogiendo ya la masa forma, echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y seguimos mezclando mínimo 10 minutos.
Cuando la masa este lista, la metemos en un recipiente, la cubrimos con un film trasparente y la dejamos reposar mínimo 2 horas.
Cuando pase las 2 horas, veremos como la masa ha doblado su tamaño.
Ahora amasamos de nuevo y hacemos la forma que más nos guste.
Ya tenemos la masa preparada, echamos tomate frito en la base de la pizza. Ponemos los champiñones laminados y el jamón de york. El rulo de cabra cortada a nuestro gusto y después la mezcla de quesos rallados que habremos preparado anteriormente. Por ultimo espolvoreamos tomillo a nuestro gusto.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 230 grados y cuando pase ese tiempo, metemos la pizza con los mismos grados y lo dejamos entre 12 a 15 minutos.
Nos quedara una pizza de lujo y que seguro que disfrutaremos.