Pisto extremeño

    Ingredients

    • 3 Tomates
    • 1 Huevo
    • 1 Calabacin
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento verde
    • 1/2 Pimiento rojo
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos un poquito de aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla y el pimiento verde cortado en trozos pequeños, lo doramos un par de minutos y a continuación añadimos el calabacín. Lo doramos todo un poquito y cuando lo tengamos dorado, añadimos el tomate triturado, con un poquito sal. Si vemos que está muy acido podemos añadirle una cucharada de azúcar.
      Cuando tengamos todo sofrito, añadimos un huevo en el recipiente donde vamos a servirle y lo metemos en el horno precalentado anteriormente. Lo ponemos a 200º y lo dejamos 5 minutos con el recipiente metido en el horno.
      Tendremos un plato riquísimo y diferente.