Ingredients
- - 20 Pimientos de Padrón
- - Queso de oveja
- - Jamón
- - Sal
- - Aceite de oliva
Método
1️⃣ Haz un corte de arriba a abajo en cada pimiento. Luego, en la parte del rabo, haz un corte horizontal sin que sea demasiado profundo. En la parte de abajo, haz lo mismo en la misma dirección, creando una especie de "puerta".
2️⃣ Toma un trozo de queso y envuélvelo con una loncha de jamón. Introduce esta deliciosa combinación dentro del pimiento a través de la "puerta" que has preparado.
3️⃣ Coge una sartén y añade un poco de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, coloca los pimientos rellenos en la sartén y espolvorea un poco de sal por encima.
4️⃣ Cocina los pimientos durante unos minutos por cada lado, hasta que estén dorados y tiernos. Esto les dará un sabor irresistible y un relleno fundido y delicioso.
5️⃣ Retira los pimientos del fuego y colócalos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
AQUI LA RECETA