Ingredients
- 1 Pierna de pavo
- 1 Cucharada ajo en polvo
- 1 Cucharada cebolla en polvo
- 1 Cucharada Romero
- 1 Cucharada Perejil
- Nueces
- Sal de Añana
- 3 Cucharada de Aceite de oliva
- Patatas (Opcional)
- 300ml Vino blanco
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un molinillo eléctrico, añadimos ajo, cebolla, romero, perejil, nueces y sal de Añana.
Lo molemos durante un minuto hasta que nos quede a nuestro gusto.
Cogemos un cuenco, añadimos la mezcla que hemos preparado, echamos el aceite de oliva y lo mezclamos
Ahora cogemos una bandeja de horno y añadimos las patatas.
Ponemos la pierna de pavo encima de las patatas y echamos la mezcla que hemos preparado anteriormente.
Echamos un vaso de vino blanco en la bandeja del horno.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados.
Cuando lo tengamos precalentado el horno, metemos la bandeja y lo dejamos durante 1 hora. Cuando lleve 30 minutos, damos la vuelta a la pierna de pavo y lo rehogamos con el caldo.
AQUI LA RECETA