Picantón al horno

    Ingredients

    • 1 Picantón
    • 3 Dientes de Ajo
    • ½ Cucharada de tomillo
    • ½ Cucharada de orégano
    • Pimienta Sichuan
    • Aceite de oliva
    • 20gr Mantequilla
    • ½ Limón
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es limpiar bien el picantón de posibles rectos de visceras por dentro y por fuera quitar bien todas las plumas.
      Cuando lo tengamos todo bien limpio, introducimos por la parte trasera del picanton los dientes de ajo, el tomillo, el orégano y el limón. Cuando ya lo tengamos introducido dentro del picanton, cogemos un hilo de bramante y atamos las patas para que el aroma no se salga del interior del picanton.
      Ahora derretimos en el microondas la mantequilla y esparcimos por todo el picanton, salpimentamos al gusto y echamos aceite de oliva.
      Precalentamos el horno durante 10 minutos a 185 grados, cuando tengamos caliente el horno, metemos la bandeja con el picanton entre 45 y 50 minutos.
      Tenemos un plato riquísimo que seguro que volveréis a realizar.