Perdiz al Horno

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Perdiz al Horno

0 0 2612
  • 2 Perdices
  • 3 Dientes de Ajo
  • Perejil
  • 50ml Zumo de Limon
  • 50gr Mantequilla
  • Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Cebolleta

Método

    En un vaso de batidora añadimos el ajo y el perejil junto con el zumo de limón y la mantequilla derretida y batimos todo.
    En una bandeja de horno pintada con aceite de oliva, y le añadimos las patatas cubriendo toda la base de la bandeja.
    Colocamos las perdices y con una brocha untamos las perdices con la salsa que hemos preparado al principio.
    Rellenamos las perdices con la cebolla y precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y cuando esté listo, horneamos la bandeja por aproximadamente 40 minutos.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS