Pavo en salsa

    Ingredients

    • 500 Pavo
    • Champiñones
    • Zanahorias
    • Perejil
    • Ajo
    • 25cl Vino blanco
    • 33cl Agua
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es el majado que vamos a utilizar para el pavo. Cogemos un mortero echamos el perejil y dos dientes de ajo. Lo machacamos con el mortero y cuando lo tengamos machacado, lo echamos por encima del pavo con un poquito de sal.
      Ahora cogemos una cazuela, echamos aceite de oliva en la base y cuando tengamos el aceite caliente echamos el pavo. Ponemos el fuego fuerte y sellamos el pavo. Antes de sellar por completo el pavo, echamos la zanahoria rallada y los champiñones laminados. Ya tenemos sellado por completo el pavo, echamos un vaso de vino blanco y lo dejamos a fuego fuerte 5 minutos.
      Cuando se haya pasado los 5 minutos, echamos un vaso de agua grande, bajamos el fuego a fuego medio y lo dejamos 40 minutos removiéndolo de vez en cuando.
      Vereis lo tierno que nos quedara el pavo y lo bueno que nos quedara.