Pavo en salsa

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Pavo en salsa

  • 500 Pavo
  • Champiñones
  • Zanahorias
  • Perejil
  • Ajo
  • 25cl Vino blanco
  • 33cl Agua
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es el majado que vamos a utilizar para el pavo. Cogemos un mortero echamos el perejil y dos dientes de ajo. Lo machacamos con el mortero y cuando lo tengamos machacado, lo echamos por encima del pavo con un poquito de sal.
    Ahora cogemos una cazuela, echamos aceite de oliva en la base y cuando tengamos el aceite caliente echamos el pavo. Ponemos el fuego fuerte y sellamos el pavo. Antes de sellar por completo el pavo, echamos la zanahoria rallada y los champiñones laminados. Ya tenemos sellado por completo el pavo, echamos un vaso de vino blanco y lo dejamos a fuego fuerte 5 minutos.
    Cuando se haya pasado los 5 minutos, echamos un vaso de agua grande, bajamos el fuego a fuego medio y lo dejamos 40 minutos removiéndolo de vez en cuando.
    Vereis lo tierno que nos quedara el pavo y lo bueno que nos quedara.

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