Pate de calabacin

    Ingredients

    • 1 Calabacín Grande
    • Aceite de oliva
    • 1 Diente de ajo
    • Aceite de oliva ahumado
    • Canela
    • Comino
    • 1 Cucharada de zumo de limón
    • Escamas de pimentón ahumado
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos haces es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el calabacín pelado en trozos pequeños, echamos sal y lo dejamos hasta que el calabacín este blandito.
      Ahora en un recipiente para la batidora, añadimos el calabacín, el ajo, comino, canela, zumo de limón y aceite de oliva ahumado.
      Lo batimos todo y lo dejamos reposar en la nevera mínimo 1 hora.
      Yo lo he presentado en la parte de debajo del calabacín espolvoreando escamas de pimentón ahumado.
      AQUI LA VIDEO RECETA