Pate de calabacin

Anuncios

Pate de calabacin

  • 1 Calabacín Grande
  • Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva ahumado
  • Canela
  • Comino
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • Escamas de pimentón ahumado
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos haces es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el calabacín pelado en trozos pequeños, echamos sal y lo dejamos hasta que el calabacín este blandito.
    Ahora en un recipiente para la batidora, añadimos el calabacín, el ajo, comino, canela, zumo de limón y aceite de oliva ahumado.
    Lo batimos todo y lo dejamos reposar en la nevera mínimo 1 hora.
    Yo lo he presentado en la parte de debajo del calabacín espolvoreando escamas de pimentón ahumado.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio