Ingredients
- 3 o 4 Patatas
- Cilantro
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
- Una pizca de Comino
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharada de zumo de limon
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer, es coger un mortero, añadimos el cilantro, el ajo, el pimentón, el comino, la sal y la pimienta, lo majamos bien.
2️⃣Cuando lo tengamos majado, añadimos el zumo de limón, lo mezclamos y lo reservamos.
3️⃣Cogemos una cazuela, añadimos agua, añadimos las patatas cortadas en dado, sal y cuando empiece a hervir el agua, lo dejamos 10 minutos.
4️⃣Secamos las patatas con cuidado, cogemos una sartén con abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio furte y cuando lo tengamos caliente, añadimos las patatas, las freimos y las reservamos.
5️⃣Cuando hayamos quitado el exceso de aceite a las patatas, las añadimos a un bol, añadimos el majao que hemos preparado, lo mezclamos y tendremos un plato riquisimo.
AQUI LA RECETA