Ingredients
- 15 Patatas pequeñas
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 5 Dientes de ajo
- 100ml Vino blanco semi-dulce
- Perejil
- 300gr Tomate triturado
- 1 Cucharada de pimentón de la vera Dulce
- Aceite de oliva
- 1l Agua
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un vaso de batidora, añadimos, pimiento verde, cebolla, ajo, perejil, tomate triturado y vino blanco.
Lo batimos todo y lo reservamos.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el pimentón, lo sofreímos durante unos segundo y echamos la salsa que hemos preparado.
Lo mezclamos todo bien y lo dejamos unos 5 minutos.
Añadimos las patatas y lo mezclamos.
Echamos el agua, la sal y lo dejamos 40 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA