Patatas crujientes al pimentón de La Vera

Anuncios

Patatas crujientes al pimentón de La Vera

3 0 4736
  • 4 Patatas
  • Ajo en Polvo
  • Orégano
  • Pimentón de La Vera
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a preparar va a ser las patatas, las pelamos y las cortamos en forma panaderas. Cuando la tengamos cortadas, la ponemos en un bol, echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de agua. La metemos en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia. Cuando pase los 4 minutos, removemos las patatas y ponemos otros 4 minutos más.
    Cuando haya pasado los últimos 4 minutos, sacamos las patatas, echamos ajo al gusto, perejil al gusto y el pimentón de La Vera al gusto.
    Precalentamos el horno a 200 grados y cuando lo tengamos precalentado, metemos las patatas en un recipiente apto para horno. Y lo dejamos entre 45 y 50 minutos a 200 grados.
    Nos quedara unas patatas riquísima y diferente.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio