Patatas crujientes al pimentón de La Vera

    Ingredients

    • 4 Patatas
    • Ajo en Polvo
    • Orégano
    • Pimentón de La Vera
    • Perejil
    • Aceite de oliva
    • Agua
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a preparar va a ser las patatas, las pelamos y las cortamos en forma panaderas. Cuando la tengamos cortadas, la ponemos en un bol, echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de agua. La metemos en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia. Cuando pase los 4 minutos, removemos las patatas y ponemos otros 4 minutos más.
      Cuando haya pasado los últimos 4 minutos, sacamos las patatas, echamos ajo al gusto, perejil al gusto y el pimentón de La Vera al gusto.
      Precalentamos el horno a 200 grados y cuando lo tengamos precalentado, metemos las patatas en un recipiente apto para horno. Y lo dejamos entre 45 y 50 minutos a 200 grados.
      Nos quedara unas patatas riquísima y diferente.