Ingredients
- 4 Patatas
- Ajo en Polvo
- Orégano
- Pimentón de La Vera
- Perejil
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
Método
Lo primero que vamos a preparar va a ser las patatas, las pelamos y las cortamos en forma panaderas. Cuando la tengamos cortadas, la ponemos en un bol, echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de agua. La metemos en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia. Cuando pase los 4 minutos, removemos las patatas y ponemos otros 4 minutos más.
Cuando haya pasado los últimos 4 minutos, sacamos las patatas, echamos ajo al gusto, perejil al gusto y el pimentón de La Vera al gusto.
Precalentamos el horno a 200 grados y cuando lo tengamos precalentado, metemos las patatas en un recipiente apto para horno. Y lo dejamos entre 45 y 50 minutos a 200 grados.
Nos quedara unas patatas riquísima y diferente.