Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Patatas con chistorra

  • 2 Patatas
  • Chistorra
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es preparar la chistorra. Con unas tijeras quitamos la piel y dejamos toda la carne, ahora cogemos una sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva, no mucho ya que la chistorra va a soltar un poco de grasa y cuando tengamos el aceite de oliva caliente hacemos la chistorra.
    Cuando hagamos la chistorra, en el mismo aceite de oliva, añadimos los huevos, los hacemos y lo reservamos.
    Por ultimo cogemos una freidora o una sartén con abundante aceite. Cuando tengamos el aceite de oliva caliente añadimos las patatas cortadas.
    Tendremos este plato tradicional y riquísimo.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies