Patatas con chistorra

Anuncios

Patatas con chistorra

0 0 1954
  • 2 Patatas
  • Chistorra
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es preparar la chistorra. Con unas tijeras quitamos la piel y dejamos toda la carne, ahora cogemos una sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva, no mucho ya que la chistorra va a soltar un poco de grasa y cuando tengamos el aceite de oliva caliente hacemos la chistorra.
    Cuando hagamos la chistorra, en el mismo aceite de oliva, añadimos los huevos, los hacemos y lo reservamos.
    Por ultimo cogemos una freidora o una sartén con abundante aceite. Cuando tengamos el aceite de oliva caliente añadimos las patatas cortadas.
    Tendremos este plato tradicional y riquísimo.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio