Patatas con caldo canario

    Ingredients

    • 4 Patatas grandes
    • 4 Dientes de ajo
    • 1 Pimento verde
    • 1 Cebolla
    • 200gr Tomate triturado
    • 1 Cucharada de Pimentón de La Vera dulce
    • 800ml Agua
    • 2 Huevos
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Cilantro

    Método

      Lo primero que vamos hacer, es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 3 Dientes de ajo picado, el pimiento picado y la cebolla picada.
      Echamos un poquito sal y lo sofreímos.
      Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado.
      Lo dejamos un par de minutos.
      Ahora añadimos 4 patatas chascadas (un corte con el cuchillo y a mitad del corte tiramos hacia arriba para romper la patata)
      Lo mezclamos todo y añadimos el agua.
      Ahora hacemos un majao de cilantro y un diente de ajo, y se lo añadimos a las patatas.
      Cuando empiece a hervir, lo dejamos 35 minutos.
      Ya ha pasado 35 minutos, añadimos a las patatas 2 huevos batidos, lo mezclamos y lo dejamos 5 minutos mas.
      AQUI LA VIDEO RECETA