Ingredients
- - 2 patatas rojas grandes
- - 1 cebolla
- - 150 gramos de tomate triturado
- - 1 cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
- - 800 ml de caldo de pescado
- - 30 ml de vino manzanilla
- - Mariscos (langostinos, gambas, almejas, mejillones, sepia)
- - Aceite de oliva
- - Sal
Método
1️⃣ En una cazuela, añade un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.
2️⃣ Una vez que el aceite esté caliente, agrega la cebolla picada finamente y una pizca de sal. Sofríe la cebolla hasta que esté tierna y transparente.
3️⃣ A continuación, añade el pimentón a la cazuela y mézclalo rápidamente con la cebolla. Luego, agrega el tomate triturado y el vino manzanilla. Deja que la mezcla se cocine durante 10 minutos, removiendo ocasionalmente.
4️⃣ Pasado ese tiempo, añade las patatas cortadas en trozos medianos y mézclalas bien con la salsa. Luego, vierte el caldo de pescado y déjalo cocinar durante 25 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
5️⃣ Cuando falten 10 minutos de cocción, añade los mariscos (langostinos, gambas, almejas, mejillones y sepia) a la cazuela. Mezcla todo suavemente y deja que los mariscos se cocinen en la salsa.
AQUI LA RECETA