Pastel de Carrilleras de cerdo ibérico

    Ingredients

    • 5 Carrilleras de cerdo ibérico
    • 1 Cebolleta
    • 150gr Pimiento rojo
    • 150gr Calabaza
    • 150gr Zanahoria
    • 300ml Vino oloroso
    • 500ml Agua
    • Sal marina ahumada
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
      2️⃣Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las carrilleras salpimentadas y las sellamos por los dos lados.
      3️⃣Añadimos la verdura en trocitos y lo dejamos un par de minutos.
      4️⃣Echamos el vino y déjanos 3 o 4 minutos.
      5️⃣Ahora cubrimos de agua y cuando empiece a hervir, cerramos la olla.
      6️⃣En el momento que empiece a salir vapor lo vamos a dejar 40 o 45 minutos.
      7️⃣Cuando pase ese tie, retiramos las Carrilleras, batimos la salsa y la reducimos.
      8️⃣Mientras tanto en un recipiente, deshilachamos la carne con la ayuda de un tenedor.
      9️⃣En un plato, en un molde añadimos la carne, la aplastamos bien, la desmoldamos y añadimos la salsa que hemos reducido.



      AQUI LA RECETA