Pastel de carne

    Ingredients

    • 500gr Carne picada de pavo o pollo
    • 3 Huevos
    • Queso en lonchas Light
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      Lo primero vamos hacer es coger una bandeja, en ella ponemos la carne picada aplastamos bien la carne, cuando tengamos la carne aplastada, echamos una clara de huevo y lo mezclado todo bien. Cuando lo tengamos mezclado, salpimentamos todo a nuestro gusto. Cogemos otra bandeja para el horno, ponemos un poquito de aceite de oliva en la base de la bandeja para que no se nos pegue el pastel de carne. Estiramos la carne picada en la bandeja, cuando este todo estirado, ponemos las lonchas de queso light y después ponemos 2 huevos cocido en trozos. Enrollamos la carne y quede todo compacto.
      Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados, cuando este caliente el horno, metemos la bandeja, la dejamos entre 30 y 35 minutos a dependiendo del tipo de horno que tengamos.
      Tendremos un plato riquísimo.