Ingredients
- 200gr Penne Rigate
- Setas Shiitake
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- 100gr Nata
- Jamón
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
Método
Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela, añadimos agua, lo ponemos a hervir y cuando este hirviendo, añadimos la pasta y la sal.
Lo dejamos entre 12 y 14 minutos.
Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite calienten, añadimos los diente de ajo laminado y lo doramos.
Hemos dorado el ajo, añadimos las setas cortadas en cuartos, añadimos un poco perejil y las hacemos.
Cuando estén a punto de hacerse, añadimos el jamon en taquitos y lo dejamos unos minutos.
Añadimos la pasta, lo mezclamos y la nata.
Por ultimo añadimos la pimienta y lo dejamos reducir a nuestro gusto.
Aqui la receta