Ingredients
- 150gr Trecce
- 1 Cebolla
- 150ml Caldo de carne
- 200ml Nata
- 1 Cucharada sopera de esencia de Huevo de rey
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Escamas de Pimentón ahumado (Opcional)
- Queso Provolone
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
Ya tenemos sofrita la cebolla, añadimos la esencia de huevo de rey y lo mezclamos.
Hemos mezclado la cebolla con la esencia de huevo de rey, añadimos el caldo de carne.
Dejamos el caldo hasta que empiece a hervir, añadimos la nata, echamos la pimenta y la sal a nuestro gusto.
Lo dejamos hasta que reduzca a nuestro gusto.
Mientras reduce la salsa, cogemos un cazo, lo llenamos de agua y lo ponemos a hervir.
Cuando empiece a hervir el agua, añadimos sal, echamos la pasta y lo dejamos 14 o 15 minutos.
Para emplatar, añadimos la pasta, después la salsa, el queso y por ultimo las escamas de pimentón ahumado.
Aqui la receta