Pasta con jamón y pimentón o Paccheri con jamón y pimentón

    Ingredients

    • 12 Paccheri
    • 1 Cebolla
    • 20gr Jamón
    • 40gr Queso de oveja
    • 200ml Nata
    • Aceite de oliva
    • Agua
    • Pimentón Tapiex
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
      Cuando este el agua hirviendo, añadimos la pasta, sal, lo dejamos entre 15 y 18 minutos.
      Mientras se hace la pasta, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
      Ahora añadimos el jamón picado y lo dejamos solo 1 minutos.
      Ahora echamos la nata y el queso de oveja, lo dejamos un par de minutos.
      Ponemos la pasta en un plato, añadimos la salsa por encima y espolvoreamos el pimentón.
      AQUI LA VIDEO RECETA