Papas bonitas con almogrote

    Ingredients

    • 14 Papas bonitas
    • Agua
    • Sal
    • 1 Cucharada de pimentón de la Vera dulce
    • 1 Cucharada de pimentón de la Vera picante
    • Una pizca Comino
    • 3 Dientes de ajo
    • 2 Tomates
    • Queso de cabra curado de Acehuche
    • Vinagre al Pedro Ximénez
    • 250ml Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos las papas y las cubrimos casi todas.
      Las ponemos a fuego fuerte, añadimos abundante sal, las tapamos y las ponemos a hervir.
      Cuando empiece a hervir, las destapamos y las dejamos 20 minutos.
      Mientras tanto, cogemos un recipiente, añadimos los dientes de ajo, los dos tipos de pimentón, el comino, un chorro generoso de vinagre, los dos tomates escaldados y el aceite de oliva.
      Lo batimos todo bien.
      Ahora rallamos abundante queso de cabra y lo vamos mezclando.
      Ponemos en la base del plato el almogrote y después las papas.
      AQUI LA RECETA