Paccheri rellenos de Paté Ibérico al Roquefort

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Paccheri rellenos de Paté Ibérico al Roquefort

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  • 10 Paccheri
  • Paté Ibérico al Roquefort
  • Tomate frito especiado
  • Queso de oveja curado con trufa
  • 200ml Bechamel
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
    Ya tenemos el agua hirviendo, echamos un poco sal y añadimos los paccheri. Lo dejamos unos 15 minutos.
    Cuando pase ese tiempo, cogemos una manga pastelera o con una bolsa de congelador rota por una esquina, lo rellenamos de paté.
    Cogemos el paccheri, los rellenos con el paté.
    Ahora en una bandeja para el horno, añadimos en la base tomate frito especiado.
    Despues ponemos los paccheri y añadimos la bechamel por encima.
    Rallamos el queso por encima.
    Precalentamos el horno 10 minuutos a 180 grados solo con calor arriba, cuando pase ese tiempo, añadimos la bandeja y lo dejamos hasta que se gratine el queso.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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