Ingredients
- 500gr Orejas de cerdo cocidas
- 1 Cebolleta
- 4gr Pimentón de la Vera Dulce
- 4gr Pimentón de la Vera Picante
- 2 Tomates
- 8gr Comino
- 300ml Caldo de cocido
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta, un poquito de sal y lo sofreimos.
Cuando tengamos sofrita la cebolleta, añadimos el pimentón, lo mezclamos bien y añadimos el tomate rapidamente para que no se nos queme el pimenton.
Ahora añadimos el comino, lo mezclamos y lo dejamos un par de minutos.
Cogemos un recipiente para batir, echamos la mezcla de ingredientes que hemos preparado y lo batimos.
En la misma sartén que hemos usado, añadimos las orejas cocida y lo dejamos un par de minutos.
Echamos la salsa que hemos preparado, el caldo del cocido y lo dejamos unos 10 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA