Muslos de pollo con curry rojo tailandes al horno

    Ingredients

    • 4 Muslos de Pollo
    • 4 Dientes de ajo
    • 20cl Vino blanco
    • Aderezo de Limón
    • Curry rojo Tailandés
    • Romero
    • Aceite de Oliva
    • Pimienta negra
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es salpimentar al gusto los muslos de pollo. Cogemos una bolsa, metemos los muslos de pollo y echamos medio vaso de aderezo de limón, lo mezclamos bien y cerramos la bolsa durante 1 hora.
      Precalentamos el horno 200 grados durante 10 minutos.
      Cogemos un recipiente para el horno, echamos aceite de oliva en la base, colocamos los muslos de pollo, los dientes de ajo que hemos pelados anteriormente y el romero.
      Echamos el curry por los muslos y después vertemos el vino blanco por encima de los muslos.
      Colocamos los muslos de pollo en el horno a 200 grados durante 50 minutos.
      Ponemos la guarnición que más nos guste, yo le he puesto patatas deluxe que he metido cuando quedaba 25 minutos de horneado.