Muslito de codorniz al vino tinto

Anuncios

Muslito de codorniz al vino tinto

0 0 1634
  • 1kg Muslitos de codorniz
  • Cebolla
  • Ajo
  • 33cl Vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Guisantes
  • Champiñones
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cacerola y echamos un poquito de aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente, echamos el ajo picado, la cebolla y lo rehogamos. Ahora incorporamos los muslitos de codorniz y los doramos. Agregamos el vino tinto, removemos hasta que se evapore el alcohol, sazonamos a nuestro gusto. Añadimos los guisantes y los champiñones. Dejamos en la cazuela unos 40 minutos y tendremos un plato espectacular.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio