Muslito de codorniz al vino tinto

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Muslito de codorniz al vino tinto

0 0 1320
  • 1kg Muslitos de codorniz
  • Cebolla
  • Ajo
  • 33cl Vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Guisantes
  • Champiñones
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cacerola y echamos un poquito de aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente, echamos el ajo picado, la cebolla y lo rehogamos. Ahora incorporamos los muslitos de codorniz y los doramos. Agregamos el vino tinto, removemos hasta que se evapore el alcohol, sazonamos a nuestro gusto. Añadimos los guisantes y los champiñones. Dejamos en la cazuela unos 40 minutos y tendremos un plato espectacular.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies