Ingredients
- Miga de pan
- 5 Pimientos secos ahumado
- 6 Dientes de ajo
- 100gr Panceta ibérica
- 100gr Chorizo pequeño
- 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
- Agua
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos las migas de pan, humedecemos un poco con agua y lo reservamos. (Las migas de pan son compradas).
Ahora en una cazuela, añadimos toda la base de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los pimientos secos, lo doramos y lo reservamos.
Añadimos el ajo sin pelar y los doramos.
Echamos la panceta en trozo y lo sofreímos.
Cuando tengamos doradito la panceta, añadimos el chorizo trozos pequeños y lo doramos.
Ahora añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente, añadimos las migas.
No paramos de mover durante 5 minutos, hasta que nos quede un color rojizo.
AQUI LA RECETA