Merluza en salsa verde

Anuncios

Merluza en salsa verde

2 0 3075
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 20gr Harina
  • 100ml Vino Blanco
  • 200ml Caldo de pescado
  • Perejil
  • 3 Filetes de merluza
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de Oliva

Método

    En una sartén añadimos aceite de oliva y cuando esté el aceite caliente añadimos el ajo y la cebolla.
    Cuando la cebolla comience a estar transparente, añadimos perejil y una cucharada de harina y la cocinamos durante un par de minutos.
    Ahora añadimos el vino blanco y el caldo de pescado dejándolo alrededor de 7 minutos. Y cuando haya reducido añadimos la merluza con la piel hacia abajo durante aproximadamente 2 minutos y le damos la vuelta dejándolo otros 2 minutos.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio