Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Merluza en salsa verde

2 0 1876
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 20gr Harina
  • 100ml Vino Blanco
  • 200ml Caldo de pescado
  • Perejil
  • 3 Filetes de merluza
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de Oliva

Método

    En una sartén añadimos aceite de oliva y cuando esté el aceite caliente añadimos el ajo y la cebolla.
    Cuando la cebolla comience a estar transparente, añadimos perejil y una cucharada de harina y la cocinamos durante un par de minutos.
    Ahora añadimos el vino blanco y el caldo de pescado dejándolo alrededor de 7 minutos. Y cuando haya reducido añadimos la merluza con la piel hacia abajo durante aproximadamente 2 minutos y le damos la vuelta dejándolo otros 2 minutos.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies