Marisco al Oporto

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Marisco al Oporto

  • 500gr Chipirones
  • 500gr Gambas
  • 200gr Mejillones
  • 2 Zanahorias
  • 3 Dientes de ajo
  • Guisantes
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • Tomate triturado
  • 33cl Vino de Oporto
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela y echar en la base un poquito de aceite de oliva. Tenemos el aceite de oliva caliente, echamos toda la verdurita cortadas en trozos pequeños. Cuando este pochada la verdura, echamos el tomate triturado a nuestro gusto. Cuando el tomate, haya reducido, añadimos el marisco. Lo dejamos 3 o 4 minutos y echamos el vaso de vino de Oporto. Dejamos hasta que este casi totalmente reducido el vino de Oporto. Más o menos unos 40 minutos. Nos quedara un plato riquísimo y fácil de hacer. Totalmente recomendable.

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