Ingredients
- 200ml Nata para cocinar
- 1 Lata de Pimientos del piquillo
- ½ Cebolla
- Sal
- Pimienta negra.
- 300gr Magro de pollo
- 1 Chile
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es la salsa de pimiento del piquillo. Es muy fácil, cogemos un recipiente para la batidora, añadimos media cebolla picada, los pimientos del piquillo, la nata, pimienta negra y sal. (La cebolla también la podemos pochar un poquito, pero eso al gusto de cada uno) Lo batimos todo y reservamos.
Ahora cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y el chile en trozos pequeños, lo doramos. Mientras se dora el chile, salpimentamos el magro de pollo a nuestro gusto. Echamos el magro de pollo, lo doramos. Cuando este dorado el pollo, echamos la salsa en la sartén y la reducimos a nuestro gusto.
Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.