Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Magro de cerdo con boletus

3 0 4390
  • 1kg Magro de cerdo
  • 200gr Boletus
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 20gr Harina
  • 4gr Pimentón dulce
  • 1gr Pimentón picante
  • 2gr Comino
  • 100ml Vino blanco
  • 500ml Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta riquisima y facil de preparar. Una forma diferente de preparar magro de cerdo. El boletus edulis es unas de las setas o hongos de las que más fama tiene. No solo es uno de los más conocidos, también de los más apreciados en la cocina. Espero que os guste la receta y la compartais con vuestros amigos.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies