Magro de cerdo al estilo extrermeño

    Ingredients

    • 500gr Magro de cerdo
    • Sal
    • Pimienta negrra
    • Aceite de oliva
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Cucharadita de pimenton de la vera dulce
    • 250gr Tomate triturado
    • 1/2 Cucharadita de comino
    • 500ml Caldo de carne

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el magro salpimentado, lo sellamos y lo reservamos.
      Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, el pimiento picado, un poco sal y lo dejamos 3 o 4 minutos.
      Echamos el pimenton, lo mezclamos, añadimos el tomate triturado y lo dejamos un par de minutos.
      Añadimos el comino, lo mezclamos, echamos el magro de cerdo, el caldo de carne y tapamos la olla.
      Cuando empiece a salir vapor por la valvula de la olla, lo dejamos durante 50 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA