Magro de cerdo al curry rojo tailandes

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Magro de cerdo al curry rojo tailandes

1 0 2613
  • Ingredientes
  • 500gr Magro de cerdo
  • 330ml Vino blanco
  • 330ml Agua
  • 15gr Curry rojo
  • 30gr Harina
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • Pimienta Jamaica
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Hola chicos, hoy os traigo una receta de hacer magro de cerdo diferente y muy facil de hacer. Hoy he usado dos tipos de especias no muy común en las cocinas que se las tengo que agradecer a La Massala de poder tenerlas. Vuelvo a utilizar la pimienta Jamaica que tiene un sabor y olor similar al clavo o a la nuez moscada. Y la curry rojo tailandes que da un sabor espectacular a las comida.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies