Magro de cerdo al curry rojo tailandes

Anuncios

Magro de cerdo al curry rojo tailandes

1 0 3213
  • Ingredientes
  • 500gr Magro de cerdo
  • 330ml Vino blanco
  • 330ml Agua
  • 15gr Curry rojo
  • 30gr Harina
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • Pimienta Jamaica
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Hola chicos, hoy os traigo una receta de hacer magro de cerdo diferente y muy facil de hacer. Hoy he usado dos tipos de especias no muy común en las cocinas que se las tengo que agradecer a La Massala de poder tenerlas. Vuelvo a utilizar la pimienta Jamaica que tiene un sabor y olor similar al clavo o a la nuez moscada. Y la curry rojo tailandes que da un sabor espectacular a las comida.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio