Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Magro de cerdo al Brandy

0 0 1045
  • 500gr Magro de cerdo
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • e dientes de ajo
  • 3 cucharadas de asadillo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 Cucharada de hierbas aromáticas (tomillo
  • romero y estragón)
  • 20cl Brandy
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra recién molida.

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta diferente de preparar magro de cerdo. Una receta riquisima y que hemos usado, asadillo de los amigos de Hida Alimentaria. Espero que os guste la receta y la compartais con vuestros amigos.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies