Magro de cerdo al Brandy

Anuncios

Magro de cerdo al Brandy

0 0 2209
  • 500gr Magro de cerdo
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • e dientes de ajo
  • 3 cucharadas de asadillo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 Cucharada de hierbas aromáticas (tomillo
  • romero y estragón)
  • 20cl Brandy
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra recién molida.

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta diferente de preparar magro de cerdo. Una receta riquisima y que hemos usado, asadillo de los amigos de Hida Alimentaria. Espero que os guste la receta y la compartais con vuestros amigos.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio