Macarrones en salsa ragú

    Ingredients

    • 200gr Macarrones
    • Queso emmental
    • 4 Salchichas caseras de pollo
    • 2 Zanahoria
    • Apio
    • 1 Lata de champiñones laminados
    • Tomate frito
    • Pastilla de caldo de carne o pollo
    • Agua
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Perejil
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es hervir los macarrones. Cogemos un cazo, echamos agua, la pastilla de caldo de carne o pollo, sal y un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiece a hervir el agua, echamos los macarrones y los dejamos entre 10 a 12 minutos.
      Mientras cuece vamos a hacer la salsa ragú, echamos la zanahoria y el apio bien picadito, lo rehogamos todo bien, echamos a continuación los champiñones laminados. Después de rehogar los champiñones, retiramos la piel a las salchichas y lo agregamos. Cuando este apunto de hacerse la carne de las salchichas, echamos los macarrones con un poco del caldo que hemos utilizado para cocerlos y el tomate frito. Lo dejamos reducir al gusto.
      Añadimos el queso por encima y el perejil al gusto.
      Tendremos un plato riquísimo y una forma diferente de comer macarrones.