Macarrones con chipirones y gambas

    Ingredients

    • 200gr Macarrones
    • 1/2 Pimiento verde
    • 1/2 Pimiento rojo
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cebolla pequeña
    • 2 Tomates triturado mediano
    • Aceite de oliva
    • 50gr Chipirones
    • 50gr Gambas
    • Sazonador

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco, le añadimos agua y lo ponemos a hervir.
      Cuando el agua empiece a hervir, añadimos los macarronnes, echamos un poquito de sal y lo dejamos 12 minutos.
      Miestras se esta cociendo los macarrones, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado, la cebolla picada y los pimientos picado. Lo sofreimos bien.
      Ya lo tenemos sofrito, añadimos los chipirones, las gambas y lo dejamos hasta que queden a nuestro gusto.
      Despues añadimoos el sazonador, lo mezclamos bien y rapidamente añadimos el tomate triturado.
      Por ultimo cuando tengamos cocido los macarrones, los escurrimos, los añadimos a la sartén, lo mezclamos y lo dejamos 5 minutos.