Lomo de cerdo en salsa

    Ingredients

    • 6 Filetes de lomo de cerdo
    • 1 Puerro
    • 1 Cebolla
    • 2 Zanahorias
    • 250ml Vino blanco
    • 250ml Agua
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio alto.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los filetes de lomo salpimentado, los hacemos por los dos lados y lo reservamos.
      En la misma sartén, añadimos la verdura picada con un poquito de sal y lo sofreímos.
      Echamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
      Añadimos el agua y lo dejamos unos minutos.
      Quitamos la sartén del fuego, batimos nuestra salsa y lo volvemos a poner al fuego.
      Añadimos los filetes de lomo y lo dejamos 20 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA